Kürbis Bowl mit Kakao und Haselnuss

Kürbis und Kakao sind nicht das übliche Paar, aber wir versichern Ihnen, dass sie toll zusammen aussehen!

ZUTATEN

  • 110 g Delikakürbis (gewogen und gekocht)
  • 150 g 0% griechischer Joghurt
  • 50 g pflanzliche Haselnussmilch
  • 15 g dunkle Schokolade-Haselnuss-Creme
  • 8 g ungesüßtes Kakaopulver
  • Süßstoff nach Belieben
TOPPING FÜR DIE VERZIERUNG
  • Granola mit Kakao und Haselnüssen
  • Kakao und Haselnusscreme
VORBEREITUNG
Den gekochten Delikatesskürbis, Joghurt, Kakao, Haselnusscreme und Kakaopulver in einen Mixer geben. Pürieren Sie die Mischung, bis sie eine glatte und cremige Konsistenz hat, und füllen Sie sie in Ihr Lieblingsbowl.

Das Kakao-Haselnuss-Granola ist sehr knusprig und passt perfekt zu diesem Rezept. Für ein noch köstlicheres Ergebnis die Zartbitter-Haselnusscreme über das Granola träufeln.

Creator: @greaterburdock