Mango-Bowl mit Kokosnuss und Beeren

Super frische und sommerliche Smoothie Bowl mit leckeren Mangos! Man kann die Tropen schon riechen 🥭

ZUTATEN FÜR DIE BASIS
  • 400 g gefrorenes Mango-Fruchtfleisch
  • 25 g weißer Joghurt (oder etwa 1 Kaffeetasse)
TOPPINGS FÜR DIE VERZIERUNG
  • Kokosnuss-Körner
  • Gepuffte Cerealien nach Geschmack
  • Frische Beeren
VORBEREITUNG

Das gefrorene Mangofruchtfleisch zusammen mit dem weißen Joghurt in einen Mixer geben. Sie können entweder klassischen Joghurt, griechischen Joghurt oder Skyr-Joghurt verwenden.

Pürieren Sie die Masse, bis sie die Konsistenz von Eiscreme hat, und füllen Sie sie mit einem Löffel in Ihre bevorzugte Kokosnuss-schale.

Kokosnusskörner und gepufftes Müsli sorgen für eine knusprige Textur, und zum Schluss fügen Sie nach Belieben Beeren wie Blaubeeren und rote Johannisbeeren hinzu.

Creator: @vgnbites_