Spirulina Bowl mit Mango, Himbeeren und knusprigen Kokosnussflocken

Perfekt für einen frischen, fruchtigen und leichten Snack an einem Sommernachmittag!

ZUTATEN FÜR DIE BASIS
  • 1/2 gefrorene reife Mango in Stücken
  • 1 gefrorene reife Banane in Stücken
  • 1 Teelöffel blaues Spirulina-Pulver
  • 50 ml Kokosnussmilch
TOPPINGS FÜR DIE VERZIERUNG
  • Frische Himbeeren nach Belieben
  • Knuspriges Granola
  • Kokosflocken nach Geschmack
VORBEREITUNG
Bereiten Sie die cremige Basis zu, indem Sie Bananen, gefrorene Mango und 50 ml Kokosmilch (oder Pflanzenmilch Ihrer Wahl) ein paar Sekunden lang mixen, um alles grob zu vermengen.

Dann die blaue Spirulina hinzufügen und mixen, bis der Smoothie sehr dick, cremig und gleichmäßig blau ist. Die zu erzielende Konsistenz sollte der von Speiseeis ähnlich sein.

In Ihre Lieblingsbowl füllen und mit den Zutaten belegen. Das Ziel ist es, etwas Knuspriges mit etwas Weichem zu kombinieren und dabei das Rezept frisch, leicht und fruchtig zu halten.

Creator: @vgnbites_